Я новый стих пишу

Очередная ночь и холод по груди
И все куда-то прочь уходят эти дни!?
В висках стучит кузнец, кует свои бичи!
И тихо тухнет свет от праздничной свечи…

Я пристально смотрю на танец огонька,
А он все так же чист, пройдя через века!
Я в память заношу страничку дневника…
Я новый стих пишу, как прежде, для тебя…


Рецензии