22 месяца

Мне страшно,
Хочется кричать от боли,
Боязни потерять тебя!
Просить у Бога его воли,
Чтоб сделать чудо для тебя?!

Чтоб всюду вместе, скрепя сердце,
На вечном поводу любви,
Быть только голубем в предвестье,
Стать аистом у ног твоих!!!


Рецензии