Письмо

Собрав свою трактату
В бумажный портмоне,
Я отсылаю брату
Револьвер в кобуре.

Бессильно и бесплатно,
Убрав все это в сейф,
Я ставлю гриф «обратно!»
И закрываю дверь…

Пройдет немного время,
Ты все получишь в срок:
Совсем немного клея
И беленький листок…


Рецензии