Любовь

Хотелось бы тебе поведать
О сущности беспомощья сознанья:
Когда сердечный шум неудержимо
Перерастает в хаос непонятно:
Как будто кровь в отсутствии
Поджога вдруг из бензина
Превратилась в дизель,
И беспощадно сердцевидный поршень
Сжимает мне грудную мышцу;
И выхлоп углекислых газов
Вдруг душит легкие – два разом!
И от нехватки кислородной смеси
Я задыхаюсь, у меня нет сил…
Безудержно кричу от боли счастья:
«Я вас люби…»
И я теряюсь, мое сознанье в отсутствии
Предлога мысли…
Я понимаю, словосвистом мой троеслов
Тебя коснулся.
Ты мерно улыбнулась.
Грустно!
Я прихожу в себя…
Хотелось, думаю, тебе поведать о
Беспощадном восхищенье мысли, которая
Вдруг обратилась хрипом…
И я краснею, как ребенок!
Тряпка!
Собраться б надо!
Вот, верно, все и в этом сущность:
Беспомощность сознанья в чувствах!!!


Рецензии
Основные ощущения Вам всё-таки удалось передать.
Но в целом...сознание в чувствах, конечно же, беспомощно.
С уважением,
Наташа.

Наталья Романова Луганск   18.07.2006 16:50     Заявить о нарушении
спасибо!
польщен... все-таки удалось передать...
мало кто с этим соглашался, ценю Ваш голос...
С уважением Я

Вл-Р Вл-Ч   19.07.2006 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.