Слизала ночь все краски дня...

 Слизала ночь все краски дня,
 Холодный воздух юн и чист,
 Играет в салки с ветром лист,
 Роняет небо слёзы на меня.


 Я с нетерпеньем жду приход весны,
 Хотя ещё лишь осень за окном.
 Укрывшись чёрно - белым полотном,
 Она цветные видит сны.


 Погасли окна. Ночь. Город спит.
 Часы сломались. Остановилось время.
 А где-то ангел мой прекрасный дремлет
 И носиком тихонечко сопит.
 


Рецензии
Замечательно написано, особенно про носик - есть в этом что-то очень личное и трогательное.
С уважением,

Ольга Левшова   04.11.2006 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.