От любви это все, от любви

 От любви это все, от любви.

От чего ж так тоскливо очам,
От чего ж так безрадостно мне,
От чего ж я не сплю по ночам,
От чего мне темно при луне?
От чего ноет сердце мое,
От чего же душа так болит,
От чего грустно песню поет,
От чего о любви говорит? –
От любви это все, от любви…

От любви так тоскливо очам,
От любви так безрадостно мне,
От любви я не сплю по ночам,
От любви мне темно при луне.
От любви ноет сердце мое,
От любви и душа так болит,
От любви грустно песню поет,
От любви – о любви говорит. –
От любви это все, от любви…

От чего снова солнце в очах,
От чего же так радостно мне? –
От любви снова солнце в очах,
От любви моей радостно мне.
От чего я не сплю по ночам,
От чего мое сердце поет? –
От любви я не сплю по ночам,
От любви мое сердце поет! –
От любви это все, от любви…


Рецензии
Рада за Вас, Миша, когда любишь, испытываешь на себе и радость, и грусть, а самое главное энергетический прилив сил.
Удачи.

Соловьева-Вестина   07.07.2006 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Я просто прочитал эти первые две строчки у одного из авторов, но они были несколько пессимистичны, что зацепили меня и не отпустили пока не написал этот стих.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.07.2006 11:20   Заявить о нарушении