Беспечность

Вот голова, с начинкой для ума,
Вот тело, быстрое на миг
Вот сердце двигатель тепла
Вот пальцы… И из низ нам фиг!

И так друзья, таков урок
Что все мы вроде так похожи
Но не пойму откуда прок
Такие лица, нет, ведь, РОЖИ!

Везде твердят: «Живем отменно!»
Везде не думают, а так,
Что Ты живешь во власти плена
Страны с названием ГУЛАГ.

И вроде все аполитично
И как бы как то все «ни чё»…
А мы им скажим: «НЕПРИЛИЧНО!»
Плевать в лицо через плечо.


Рецензии