Оля - Доля - Неволя...
О, как прекрасно имя – Оля!
Да! Не встречал звучания милей.
Ты страсть, любовь и поле мое боя,
А я лишь раб при дикости твоей!
Божественно звучит в объятьях – Оля,
Ласкает слух мне сладостный ручей…
Твои объятья – то награда для героя,
В них я погибну в страстности ночей!
Шепчу в порыве твое имя – Оля,
О, как прекрасно в этих грезах жить!
И твоих рук приятна мне неволя,
Готов тебя одну теперь любить!
О, как прекрасно имя твое – Оля,
То знак Судьбы, иль счастия удел?
А может ты – лишь колдовская доля,
А час Любви, как солнца луч при ней!
Но как прекрасно твое имя, Оля…
Свидетельство о публикации №106070700581
Что-то давненько не виделись на страницах?
Вчера только, листая вспоминал!!!
Удачи!
Евгений Заикин 08.07.2006 06:42 Заявить о нарушении