Подонкам

Подонкам.

Я не смог сохранить свою честь,
Запятнали ее, залили,
Зависть черная, злобная месть
Трех подонков меня свалили.

Но они не смогли взять в расчет,
Что я встану все ж на ноги снова
И потребую взять с них отчет
За их подлость и лживое слово.

За урон, что был мне нанесен
Тем, что имя мое очернили.
Как кошмарный чтоб помнили сон,
Даже в день, когда б их хоронили.

Ведь нельзя в жизни с подлостью жить,
Наживаться на чьем-то несчастии, -
Будешь волком, придет время, выть,
На коленях моля участия.

Не возможно построить свой дом
На фундаменте хлипком, в болоте,
Вся ошибка подонков лишь в том,
Что вы подлостью все живете.

Потеряли давно свою честь,
Хоть ее они вряд ли имели, -
Зависть сгубит ВАС, злоба и месть,
Чтоб губить НИКОГО вы не смели.

Вам осталось не долго так жить,
И не долго трепать людям нервы, -
Волком будете, сволочи, выть,
Бог накажет вас, грязные стервы.


Рецензии
Ваша правда, мне кажется поймет тот, кто испытал на себе. Желаю Вам думать о хорошем! А все возвращается (товарищ) Михаил))).

Успехов Вам!

Искренне, Наташа....

Наталья Шмидт   07.07.2006 22:25     Заявить о нарушении
Вообще-то я по натуре оптимист. Отношусь к тем, кто когда упал, говорит: "Надо ж как красиво упал и не разбился!" А это просто пока мой маленький ответ им.
Спасибо за понимание.
Михаил.

Михаил Чикин   08.07.2006 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.