О ней путане
Любишь так же всех?
Что же ты красивая,
Отдалась во грех?
И зачем веселье,
Сладостный успех?
Ведь с утра похмелье,
И признанья грех!
Вино льется краем,
Любишь ведь не тех…
Кажется жизнь «Раем»,
Страсть то тела – грех!
Нынче ты красивая,
Груди, как орех…
Так пойми ты милая,
Жизнь твоя – сплошь грех!
Свидетельство о публикации №106070700560