Облаками, облаками

На Земле течет река - облаками, облаками.
Над рекой плывут века - облаками, облаками.

А на небе путь лежит - облаками, облаками,
Мы босыми пробежим - облаками, облаками.

Сядем, свесим ноги вниз - весело болтать ногами.
Будем петь и видеть сны - облаками, облаками.


Рецензии