насквозь virtu альное

Ты меня не оставь, пожалуйста,
Между букв безнадежно-поломанных,
В этой сети в домах попрятанных,
Одиноких и избалованных.
Одиноких и избалованных.
Ты меня не оставь с молитвами,
Я твоей не пугаюсь жалости,
Помоги мне поверить в истинность.
Только это. Прошу. Пожалуйста.
Смерти нет. Есть набор из клавишей,
Есть игра любоваться трупами,
Мы бессмертны – они и не жили.
Все до нас просто были глупыми.
Твои игры, мои откровения,
Стоит ли? Стоит только жалости.
Бог, взгляни, мы из глупых глупые.
Помоги нам. Прошу. Пожалуйста.


Рецензии