злой гений

сил не осталось
руки плачут -
не могут
душа порвалась
ей не мало,
ей много

хотел заштопать -
не смог метко
соленая совесть
на рукаве в клетку

расписывать стены
в порыве гнева
латать дыры
не бетоном,
а телом

искать смыслы
в приступе рвоты
заблевывать числа
и даты сотнями

свое тело разбавить
в растворе яростном,
страшном
чтобы ветер рыдал
и рвал колокола
с башен

хочу,чтобы мир
упал мне в ноги,
хочу,чтобы он
жалел немногих

я прошепчу,
забавней станет,
меня на цитаты –
век в лету канет!


Рецензии
гений -
это ты.

*улыбается тепло*

Путешественница   03.10.2006 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.