Она прекрасней всех на свете

Ночами думаю о милой
О кучеряшках и губах
На пляже, обнимав: любимый!
- Готов носить был на руках.

Прощаясь, нежно целовала
Шептала: что тебя люблю.
Губами плечи обнимала
- Хочу, хочу с тобой зорю!

Прошло немного дней и снова
Канючить, злится начала
Не помогает нежно слово
- Вот для тебя, отродье я!

Я хуже всех на белом свете
Я падаль, гнида и козел
Не знаешь худшего в примете
- И ненавидишь до сих пор.

Когда ты видишь что я рядом
То лучшего и не сыскать
Проводишь эротично взглядом
И ждешь, когда уже в кровать!

Я все, чего для счастья надо
Любимый, близкий, и родной
Что успокоит, приласкает
Наполнит сердце, добротой.

В минуты эти, счастье льется
Из сердца, трепетной души
Она то плачет, то смеется
И просит: Будь, не уходи!

Не знаю вам, но для меня
Она прекрасней всех на свете
Люблю принцессу свою я
И нет прекрасней на планете.


Рецензии
Небесные принцессы
Снимают с сердца стрессы.
Но часто не замечают то, что есть.
Они верят в лживую лесть.

Виталий Полунин   15.11.2006 10:58     Заявить о нарушении
Они как те пересы
Прекрасные принцесы.
Не думают не знают
Отом осем болтают
но по ночам им снится
В брельянтах колесница.
И бредят днем,мечтают
О принце вспоминают.

Гадкий Змей   16.12.2006 05:49   Заявить о нарушении