Письмо подруге
Давно хочу туда умчаться,
Как черно-белое кино –
Опять бежать и возвращаться.
Обрывков писем кружева,
Все, что осталось нам с тобою,
Подруга милая моя.
И снова слез своих не скрою,
Когда мы встретимся опять,
В Москве ли, в Питере – не важно.
Привет – привет! Часы спешат,
Опять спешат и снова страшно:
Мы не успели досказать,
Прочесть в глазах…и вот уж поезд.
Перрон пустой, пустой вокзал...
И только в сердце звонкий голос:
Привет – привет… пока – пока,
Люблю, целую, жду, скучаю.
-До сообщенья – до письма,
Жди, я приеду… обещаю!
Свидетельство о публикации №106070700482