Перекресток

Посмотри, сколько в мире дорог,
Что ведут к незнакомым местам.
Выходя за родимый порог,
Первый шаг должен выбрать ты сам.
Об одном только не позабудь,
Отмеряя по жизни шаги.
Может путь очень круто свернуть,
Но от трудностей ты не беги!

Перекрестки дорог, перекрестки,
Ветер странствий там песню поет,
Отыскать путь счастливый непросто
Только добрый дорогу найдет.

Повстречаешь надежных друзей,
Для которых дорога на всех
Лишь одна, и идти веселей,
Когда слышишь их дружеский смех.
Дорог друг у начала дорог,
Дальше будет еще он нужней,
В реку жизни входя, как в порог,
Друга ты поддержи – не робей!

Перекрестки дорог, перекрестки,
Ветер странствий там песню поет,
Отыскать путь счастливый непросто
Только смелый дорогу найдет.

Перекрестки дорог, перекрестки,
Ветер странствий там песню поет,
Отыскать путь счастливый непросто
Только добрый дорогу найдет.
 
 май 2006


Рецензии
Спасибо, Эльдар, за хорошую песню!

Мне понравилось. В Вашей песне есть что-то неуловимое и прекрасное.
Это и есть поэзия.

С уважением, Сергей ЕВДОКИМОВ.

Сергей Владимирович Евдокимов   03.07.2007 20:57     Заявить о нарушении