Гале
Твои слова, не нарушая тишину,
Хмельной мелодией пронзают сердце мне,
Тепла родного вызывают в нём волну
И словно снег ложатся на душевном дне.
С тобой приятно по душам поговорить,
И на волнующий вопрос услышать: «Да».
Ты мне приятна, да о чём тут говорить.
Когда ты рядом – мне тепло как никогда.
Когда я чувствую прикосновенье рук,
Таких знакомых и почти-что мне родных, –
По коже солнца лучик пробегает вдруг;
Я понимаю – нет на свете рук таких.
Твои движения как волн прибрежных взрыв
Меня заводят и спасают от тоски.
Твоя походка, словно к небесам отрыв,
Чужая рифма незаконченной строки.
Твои глаза – два непогасших огонька,
Две ярких звёздочки в вечерних небесах.
А тишина с тобою рядом так легка,
Что покрывает всё дурное в будних снах.
Ты лучший друг из всех девчонок, что я знал!
Я рад, что ты смогла Димана полюбить.
И я доволен, что недавно повстречал
Такую девушку, что может другом быть.
19/06/2003
Свидетельство о публикации №106070700411