Это плохо... счастья не хватило

Это плохо ... счастья не хватило,
небеса искали счастья лучик,
как сказала пьяная Тортилла:
это был не тот, возможно, ключик.

Наугад от Цезаря к Чапаю
прошагал и падал снова в кресло,
я затем бутылку выпиваю
чтобы сырость мне в карман не лезла,

А меж тем больные не дышали
по Бутейко" через носоглотку,
тот, кто выжил, получил медали,
два талона на вино и водку ...

Если выпить, можно в мыслях сразу
улететь на небо, как жар птица,
все ли змеи подлые, заразы,
или можно ими излечиться?..





 


Рецензии
Мефодий,прочитала несколько ваших стихов.Пока все,что читала понравились.А этот хочу выделить)))

Таль Сандлер   11.08.2006 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, рад!
Спасибо!


Мефодий Барашков   13.08.2006 08:59   Заявить о нарушении