Занятому 06. 07. 2006 г

«Подождешь, дорогая, - приеду,
Только времечко будет, дождись!
Может завтра, приеду – к обеду,
Ты пока мне свари, приберись!

Как я занят, ты не представляешь!
Столько дел мне свалилось, все в раз!
Ну, а ты, у окошка скучаешь?»
….(И еще пара глупеньких фраз)…

«Ты смотри, никуда, и ни шагу!
Я приеду, узнаю, убью!
И оставь для других ты отвагу,
А то вдруг Я тебя разлюблю!?!

Но ты помни, что я уже еду,
На дороге машин, мать моя!
Я приеду, приеду, приеду!
Задержал здесь гаишник меня.

Подожди, пол часа, я в дороге,
Я уже, вот, здесь, рядом, иду!
Я одет, знаешь, не по погоде!
И еще в магазин забегу.»
 
Уже ночь, и соседи уснули,
И в подъезде стоит тишина.
Все бабульки-соседки взгрустнули,
Ну а я, до утра вновь одна.

Да, конечно, жена, все как надо,
Но зачем же мне врать, милый мой?
Пусть усну я сегодня с досадой,
Но я ввек не хочу быть с тобой!!!


Рецензии