Будь со мной

Волна любви меня окатила… ты пришел…
Я так долго ждала этой минуты… и ты мой…
Нежность легла со мной рядом… ты мой сон…
Расслаблюсь в твоих объятьях… ты мой покой…

Я забываю годы разлуки… сейчас только ты…
Сладкие губы твои целую… ты ангел любви…
Дрожь страстью по телу… тихий твой стон…
Только с тобой я оживаю… будь со мной…


Рецензии