Прекрасна жизнь...
И боль обид,тогда не так ужасна...
Прекрасна жизнь - когда в ней есть покой.
И не растраченное время понапрасну...
Прекрасен мир - в котором есть мечты,
Самозабвенность их не так порочна...
Прекрасен мир - в каком рожден был ты.
Божественный мужчина из пророчеств...
Ты воплощенье девичьей мечты,
И красотой сравним - с весной восточной...
Я лишь боюсь,проснувшись по утру,
Вновь оказаться прежней - злой,порочной...
Свидетельство о публикации №106070700358
Желаю творческих успехов!
Суважением,
Яна Самойло 18.08.2006 11:08 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мне очень приятно,что Вы заглянули.
С уважением,Танели.
Тали 18.08.2006 13:05 Заявить о нарушении