Где тот мир?

"Я однажды проснусь,а вокруг мир другой
Светел ,чист,бесконечно прекрасен..
А на троне высоком царица любовь
А на меньшее я не согласна.
Под хрустальным мостом реки чистой воды.
И никто над цветами не властен.
И не дерево счастья,а счастья сады
А на меньшее я не согласна.
Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен."
И не будет впомине озлобленных лиц,
А на меньшее я не согласна.
(Ольга)

Ответ:

Как живется вам в мире счастливом таком?
Что, проблем никаких? Не заходит и солнце?
И царица любовь в одеяньи простом
Так, меж делом, стучит вам в оконце?

Воды льются хрустально прозрачной воды,
Счастье градом валит аж в день ясный!
Эх, на миг хоть попасть мне охота туды,
И тогда умереть я согласный...

Злобу видеть на лицах невмочь...
Где тот мир, он на нашей планете?
Кто, ну кто же мне может помочь?
Нет, никто...
И опять я в Инете...


Рецензии