Я в первый раз проехала мимо...

Я в первый раз проехала мимо,
Мимо станции твоей...
Она изчезла, как бы мигом,
Сквозь дым расплывчатых дверей...

Мне вроде больно, и вроде нет,
Мне как-то странно, сама не пойму...
Наверное, просто за столько лет
Я оказалась в твоем плену...

Пленил ты меня и глазами, и словом,
Пленил без огладки, не зная того...
И так получилось, что ты уже дома,
А я не могу найти своего...

Я знала, что может любой быть исход.
Была и готова, мне кажеться,... вроде...
Но жизнь раскололась на сотни кусков,
Что я потерялась - что может?... где вроде?...

Я мимо, наверно, проеду не раз,
И может забуду и боль...
Но как бы там ни было, каждый из нас
Был счастлив с другим, не с собой...

Я в первый раз проехала мимо,
Мимо станции твоей...
Она изчезла, как бы мигом,
Сквозь дым расплывчатых дверей...


Рецензии