Синай
Лето склонили на осень и мрак
Жаркие дни, закрыв бирюзовым,
Ночи стянули. Сумраков мрак…
Снова сияние синей рекламы
Холодом веет разлук тишины
Тихим дыханием кажущей драммы
Доистлевающем веком весны
Ранней разлукой несбывшейся встречи
Телом эфирным растаял побег
Смелые речи на сгинувшей сечи
Избытовавшийся ныне ночлег
Ветром-волной износясь непрестанно
Листья родившись темнеют в светУ
Кто-то живущий в окрике жданно
Тихо истлеет рождая беду….
0.43
7.07.2006
Свидетельство о публикации №106070700332