Жить и искать - А. Баркасу

"Каждый день, отправляясь в плаванье
В океаны Московских улиц
Я мечтаю о тихой гавани,
Где б мои корабли уснули..."
(А.Баркас)

Ответ:

В порт вошли - встречный прогудел в унисон,
Знает, что нам не скоро в кровать...
Для кого-то любовь - это сон,
Для меня же - жить и искать...


Рецензии