Раз. Два. Три

Раз, два, упасть в пустоту
Раз и два и приблизить мечту
Дорога длинною в шаг..
Хотя повторяешь, что сам себе ты не враг..
Кто же эти странники последнего пути?
На раз, попробуй у них спроси
На два, ты уже опаздал..
Еще один путник покинул свой вокзал.
Остановка и ожидание
Волнующее как первое свидание
Пункт назначения один у странников последнего пути
Они достигают его на счет три.

*
6.07.2006


Рецензии