Не найдут, пусть долго ищут...

Не найдут, пусть долго ищут,
Не узнают, не поймут.
Дал умам жующим пищу...
Пусть займутся и жуют.

Ты меня, мой друг, заводишь.
Я в глаза твои смотрю.
Внешне я спокойна, вроде,
Но, как нежно я люблю!


Рецензии