В сердце сохрани

Понять и простить.
Не пытаться вернуть.
Не склеить обратно две жизни.

Не писать. Не звонить.
Не стараться узнать
Как ты там, вне отчизны.

Верить и жить.
И снова любить
Как никогда не любила!

Дерзать и творить.
По теченью не плыть.
Доказать, что как жить - не забыла!

Сохранить. Не убить.
Картинки не рвать,
Что в сердце так долго носила.

Не забывать. Не скрывать.
И в памяти честно хранить
То, как когда-то любила!


Рецензии