Дверцы непростые... Как их отпереть?

Ангелы услышьте
голос мой в ночи!
Помогите отыскать
от дверей ключи!
Двери непростые
нужно отпереть.
(Черт! Ну где еще бы
их мне посмотреть!)
Ангелы не слышат,
коль чертей зовешь.
Вот уж черти дышат.
Пробирает дрожь!
"Нет! Не подпущу я
вас к этим дверям!" -
Смело и отчаянно
крикну я чертям!
Двери неприметные
то к душе твоей.
Ну а по соседству
дверца и к моей!
Ключики найти те
нелегко, поверь.
Лучше отвори сам
изнутри мне дверь!
Я войду не смело,
оглянусь кругом...
И вздохну спокойно -
это добрый дом!


Рецензии