Либо твоей, либо...

Бывает и так, что ты уходишь,
Не оглядываясь, через окно...
Просто делаешь шаг и выходишь,
Куда-то туда, в пространство свое...

А я остаюсь за твоею спиною,
Тихо мяуча в тьму пустоты,
Двумя огоньками следя за тобою,
Я разбиваю свои мечты...

Но это не страшно. Мне не впервой.
Я привыкла к печальной были.
Страшнее другое, что ночью той
Ты можешь остаться, ведь руки остыли...

Страшно, что вдруг не вернешься домой.
Страшно, что я не увижу тебя...
Мне так страшно, что мы с тобой
Не встретим яркого нового дня...

Кто мне нальет молочка в мою миску?
Кто защитит от жутких вестей?
Чей же я буду любимой киской?
Либо твоей... либо ничей!


Рецензии
Мур!... трогательно... почему мне такого никто не писал!?
Спасибо.

Реликт   11.07.2006 02:20     Заявить о нарушении
хочешь напишу?
и не одно...
ты мне только подари
серечко свое!!!
=)
честно

Вальк   11.07.2006 02:42   Заявить о нарушении