Я очень люблю дождь.. Люблю грустить...

Я очень люблю дождь..Люблю грустить...
С тобою о вечности размышлять и о любви говорить..
Люблю ночами звездными пытаться тебя понять...
И мечтать о незбывшемся,стихи о тебе писать...
Такие мы разные...но мне хорошо с тобой...
Наверное так задумано-не знать без тебя покой.


Рецензии