Пророчества

Пророчества писали вдоль по мостовой
Играли Рок и доигрались
Завели конвейер на любовь
Запутались вконец и растерялись

Жить мечтали по закону, позабыв закон
Жить мечтали без разборок, рук не замарав
Да вот только жить так не смогли
Закон послали к черту, слова не сказав

Так зачем те песни из пророчеств писаны
Зачем мы по асфальту шли колоннами
Если стены эти обойти нельзя
Почему не запаслись колонны ломами

А слова те, что на асфальте писаны
Пророчества из прошлого, что скоро сбудутся
Что скоро нам в пути мессия встретится
Чье имя нам не скоро позабудется


Рецензии