Земля-сестрица
Утри угрюмые глаза
Ты рукодельница и мастерица,
Тебе да жить, не умирать!
Ты гениальна и проста
Ты чистая земля родная,
Прекрасней стран не видел я,
Моя сестрица молодая!
Не плачь, любимая сестрица,
Я видел вещий сон,
Вчера он вечером приснился,
Была там, ты, и как огнем
Светила ярко мне в глаза
Сияла ты богатством и любовью,
Я спал, но все равно в душе я знал
Что скоро станешь, ты, такою!
Свидетельство о публикации №106070702267