в высь...
очень быстро падать,
за пустоту пытаться уцепиться,
глазами видеть смерть свою и радость,
в земной опоре твёрдой раствориться.
уйти..
забрав с собой мечту,
ненужную всем правду.
в высь...
с улыбкою взлететь могу,
уталив смерти жажду...
Свидетельство о публикации №106070702255