Переставая быть
Выносят нас на берег новый,
Где даже шёпот – уже крик,
Речь связная – души оковы…
Как чёрно-белое кино,
Пространство предлагает выбор,
Но мы желаем всё равно
Подкармливать собою рыбок…
А если предпочесть хотя б
Немного смысла – поверх бреда,
То я смогу понять котят,
И правильно одену кеды…
А Ты? Что хочешь Ты от нас,
И сущеглупых, и напрасных?!
Нам жизни-то всего – на час,
Что бы в предутрии угаснуть…
Свидетельство о публикации №106070702254