Грош

Я шла и размышляла
О сути бытия,
И в голове царили
Упрёки и укор!
И обвиняя тщетно
И тщательно себя,
Я научилась верить
В навязчивый раздор.
Какие всюду люди-
Какое дело мне?
Всё прожито и сшито
В утрированность встреч.
Невзрачная находка
Застряла в тупике.
Ворчливое сознанье
Того, что вдалеке.
Мне хочется воскрикнуть!
Стать лучше, чем была.
Быть лучше чем теперь,
Понять тебя на вкус.
Твой электронный призрак
Приследовал меня.
С ним слиться воедино
Теперь сама стремлюсь!
Ошибочность желаний
Исполненной мечты.
Эпоха мирозданья-
Должно быть впереди.
Нас прежних всех разрушат,
Погибнем-
Ну и что ж,
Нет смысла больше в этом
Цена победы- грош!
7.06.2006


Рецензии