Ты слишком часто говорила мы

Всегда искала счастья ты чужом,
Но разве в чуждом можно быть счастливым?!
Ты слишком увлеклась, шутя с огнём.
Цена холста тебе важнее, чем картина.


Ты постоянно лишь слышала себя
И не давала слова даже вставить.
Скажи, и что был должен делать я?!
Не дать любви нашей растаять?!

И будто времени ты потеряла счёт.
Ты, словно, погрузилась в жизни бездну
Ты что, ждала, когда любовь моя пройдёт?
Ждала, когда из жизни я твоей исчезну?!

О, как мы оба были здесь не правы!
Со мной играла ты, а я всегда терпел.
Но сильная любовь к тебе зализывала раны,
А ты забыла, что есть всему предел

Ты слишком часто говорила «мы».
На будущее планы вечно строила.
Но ты забыла, что для любой игры:
Как минимум – необходимо двое…


Рецензии
Очень верно сказано:

Ты слишком часто говорила «мы».
На будущее планы вечно строила.
Но ты забыла, что для любой игры:
Как минимум – необходимо двое…

Успехов Вам.
С уважением,

Вадим Сорокин   07.07.2006 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! :)

Дмитрий Бабак   07.07.2006 16:09   Заявить о нарушении