Мне нравится тебя любить!

Мне нравится тебя любить!
Тобой болеть, тобою жить!
Тобой дышать и задыхаться!
И каждый миг в тебя влюбляться!
Мне нравиться страдать и наслаждаться!
С тобою плакать и смеяться!
Мне даже бредить нравится тобою!
И если вместе мы, - зима мне кажется весною


Рецензии