Гнев Музы

Муза
Не любит
Бездарных поэтов,
Ваятелей - тоже...
Гнев
Не советую вам
На себе испытать.
Жгутся мосты -
Так,
Что даже мурашки по коже...
Рушатся своды...
Да так,
Что и не откопать!
Да и сестра её
(Кто же не знает Афину) -
Редко копьё своё
Ставит
В углу отдыхать.
Как-то недавно
Случайно задела мужчину...
Кости его -
Целый час
Всем пришлось
Собирать.

29 июня 2006


Рецензии