Погоди

Дрюх, погоди, не убегай!
Не будь дураком и её не бросай.
Она образумится, уймётся она..
Но как же, подумай, жить ей без тебя?

Знаешь, наверное, это так глупо...
И думать о ней, о тебе - это тупо...
Но я не могу, я прошу об одном,
Заботься, Андрюха, о себе. О самом.

05.октября 04-или 05 года

Другу Дрюхе Крикунову


Рецензии