Развивая в себе таланты

Развивая в себе таланты,
Мы один забываем развить:
Получая за что-то награды,
Быть достойными их носить.

Борясь за что-то прекрасное,
Мы должны понимать, что творим.
Чтобы жизнь не казалась напрасной,
Будто прожитой кем-то другим.

Создавая нечто большое,
Что-то меньшее не принижать.
Мы тогда стареем душою,
Перестав себя уважать!…


Рецензии