Временами

Ты далеко, ты там летаешь.
Я тут один, меня не знаешь.
Придет момент, и я дождусь,
Когда захочешь быть ты тут.

Когда захочешь быть любимой,
Совсем одной невыносимо.
А рядом, что-то , никого....
Но время лечит... Каково?

А я бы был с тобой единым.
А может злым и нелюдимым?
А может быть.... а , впрочем, стой!
Ведь я и так сейчас с тобой.


Рецензии