Поэт милый

(посв. С. Сургановой)

Насколько хватит жизни сил
Твой буду взор боготворить,
Ты мой бессменнейший кумир,
Тебя не в силах я забыть,
Прекрасный ветренный поэт,
Любимый мною навека,
К тебе иду я много лет,
Тобой живу я на века.

30.04.05


Рецензии