Сохрани

Сохрани мою нить,
Разомкни мои звенья,
Я бы мог и уйти,
Но хотел бы прощенья.

Сохрани мою дрожь,
Как мерцали огнями,
Ты - прекрасная ложь,
Ты - волшебный цунами.

Сохрани мои сны,
Те, что были известны,
Не усну, извини,
Чтоб не жить в поднебесье.

Сохрани мою речь
Чуть картаво-хмельную,
Много плавилось свеч,
Ты запомнишь шальную.

Сохрани мою боль
В зазеркальном просторе,
Как мгновенный укол,
Чей-то ревности в споре.

Сохрани обо мне
Хоть мотив, хоть страничку,
И я буду в тебе,
И останусь привычкой.

Сохрани хоть чуть-чуть
Только память - навеки,
Обо мне не забудь,
Я теперь - просто ветер...

02. - 11.03.05


Рецензии
Не знаю, но почему-то читая, навевает грусть. Но очень понравилось.

Андреева Настёна   07.07.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.