Наверно

Наверно,
когда-нибудь после,
Я буду,
я буду с тобой,
Наверно,
любимого возле
Я буду,
я стану другой.
Наверно,
останусь неверной,
Я буду,
буду собой.
Наверно,
до завтра, наверно,
Я буду,
я стану такой.

Такой,
как хотелось бы маме,
Наверно,
не буду уже,
Такой,
с голубыми глазами,
Наверно,
не стану нежней,
Такой,
как взрываются сцены,
Наверно,
афишами в ряд,
Такой,
что гремят по вселенной.
Наверно,
вернусь я назад.

Назад,
к разветвлённым аллеям,
Наверно,
не сложно теперь,
Назад,
к первозданным идеям,
Наверно,
раскрою я дверь.
Назад,
к нашим темным проспектам,
Наверно,
а может, навек,
Назад,
к наклонившимся веткам,
Наверно,
а может и нет...

04.02.05


Рецензии