Прощай

Ты ждешь,
а я скажу:
"Исправим."
Прости,
 но не восполнен наш гербарий
Прекрасных юности цветов.
Отправлю
Тебе строку,
её ты не получишь,
знаю.
Ну, что ж,
тогда с тобой не быть нам вместе.
Тогда останусь я слепцом к невестам,
Как раньше был.
Уйди уже -
скорее!
Я не могу тебя терять так долго.
Ну, быстрее!
Прости,
 что я не смог так холодно расстаться,
Мне не дано скрывать любовь
в движеньях вальса.
Смешно не то,
что этого ты снова не заметишь,
А быть собой
и чувствовать,
что мир собой зацепишь.
Ужель и правда,
я такой особый?
Что смог тебя с собой
так долго удержать?
Что в этой песне,
где аккорд убогий,
Я смог тебе
о своих чувствах рассказать?
Уйди, прошу,
уйди, уйди,
уйди же!..
Осталась лишь мечта
о нас в Париже,
Прощай, мечта.
Прощай, любовь,
ступай...
Прощай, любовь.
Прощай, мечта.
Прощай...

06.01.05


Рецензии