Вижу то, чего лучше не видеть

Я читаю - сжимается сердце.
Вспоминаю - резкая боль.
Осознаю - но нечем согреться,
Ведь никчемна моя в этом роль.

Я вижу то, чего лучше не видеть,
И не чувствовать это самой.
Все равно не могла я предвидеть...
А теперь в голове мыслей рой.

Я смотрела на все иначе
Не могла я предположить...
Ведь так мало мы в этом значим,
Ведь мне надо дальше жить.

Все мысли теперь другие.
И путь будет другим.
Но все, все мы такие -
Видим то, что видеть хотим.


Рецензии
да,последние строки.. ммм... жизненные,Чтоли

Ринат Натан Гилядов   07.06.2008 03:16     Заявить о нарушении
да)) жизненные)) спасибо))

Маша Егорова   08.06.2008 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.