Не теряйте себя в мелочах!

Не теряйте себя в мелочах.
Не судите о людях так строго.
Чья вина, что в наших сердцах
Осталось любви так немного?!

Не теряйте себя в пустяках.
Идите своею дорогой.
Чья вина, что в наших глазах
Осталось огня так немного?!

Не ругайте людей без причины
И не надо винить во всём Бога!
Чья вина, что в наших мужчинах
Веры осталось немного?!

Не тратьте любовь на чужих.
Берегите счастливые годы.
Не давайте в обиду родных
- Их и так осталось немного…


Рецензии