слюбовьюкяпонскому стихосложению отстиховычитателя

засунул черешневые косточки в ноздри
на сопли похоже
дурак дураком

не верьте
(про косточки)

счас пойду и засуну
сначала себе
покурю заодно

теперь можно верить всему

не верьте
(про косточки)

черешня закончилась
в левой ноздре от абрикоса косточка
и в правой
упали
не держутся

не верьте
(про косточки)(черешневые))

покурю и вернусь
ждёт на балконе небо и город
дорога препятствий полна
коробки и кресло с красной обивкой
ссобой прихвачу томик ницше
(не верьте про ницше
таких мудаков не читаю)

приду
допишу


Рецензии
Ага.

Ё.Ё.   07.05.2007 14:10     Заявить о нарушении
там нет ничего что можно опровергнуть или подтвердить, всё с натуры писано

Какой Такой Публикаций   07.05.2007 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.