О чем...

О чем молчали наши взгляды,
Когда так нужно было крикнуть?
Быть может ты хотел награды...
Быть может не смогла проникнуть
Туда,где ты хранил все ласки,
Незнамо для кого берег ты...
И одевало время маски
На наши лица утомленные.
Зачем стучало сердце дико?
Как жизнь там билось имя звонко.
Готовы жить одни и тихо,
Чем против всех,вдвоем и громко.


Рецензии